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톡톡 터치는 감칠맛 애호박 명란 파스타
채 썬 애호박 은은한 닷맛과 짭짤 하면서 감칠맛이 터지는 명란의 만남이 너무나 잘 어울리는 애호박 명란 파스타
필수 재료
명란 1개
애호박
마늘
파스타
1. 밑준비
1-1) 애호박은 편으로 썰어낸뒤 채를 썬다.
1-2) 명란은 알주머니를 갈라 명란만 따로 분리해 둔다.
2. 조리과정
2-1) 프라이팬에 기름을 두르고 약불로 달궈준다.
2-2) 약불에 마늘을 구워 마늘기름을 내준 뒤 채 썬 애호박도 함께 넣고 잘 볶아준다.
2-3) 잘 삶은 면을과 명란을 넣고 잘 섞어은 뒤 한번 볶아준다.
2-4) 면수와 버터를 넣고 잘 비비벼 버터가 소스화 될 수 있도록 해준다.
3. 플레이팅
3-1) 플레이팅
면을 잘 말아 플레이팅하고 볶지 안호 남겨준 명란을 가운데 얹어 이쁘게 플레이팅 해준다.
간단한 재료로 쉽게 만들 수 있는 애호박 명란 파스타는 기본적인 알리오올리오에 감칠맛과 애호박의 은은한 단맛을 더 입혀서 한 차원 더 진화된 맛의 파스타를 느껴 볼 수 있다.
특히나 명란젓 자체가 가지고 있는 간간함이 소금을 대신하면서 좀 더 깊은 맛을 낼 수 있다.
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